A partager ou ...

Nem thadeua 🌶️

salade de riz croustillant aux herbes fraîches : coriandre, menthe, et saucisse de porc fermentée, servi avec salade et concombre
Allergènes: poissons, gluten, œufs

11,6

Laarb nua 🌶️

bœuf 🇫🇷 juste saisi, émincé, aux herbes fraîches (coriandre, menthe), servie avec salade et concombre
Allergènes: poissons

11,6

Assiette de nem

6 pièces de nem au poulet avec sauce nem
Allergènes: poissons, lait

11,6

Les "Pad Thai"

nouilles de riz sautées avec des légumes, une sauce relevée, une viande au choix, et garnies de soja, coriandre, et cacahuètes

Pad Thai poulet 🌶️

poulet 🇫🇷
Allergènes: arachides, poissons, gluten, mollusques, soja

12,4

Pad Thai végétarien 🌶️

tofu frit
Allergènes: arachides, poissons, gluten, mollusques, soja

12,4

Pad Thai aux crevettes 🌶️

crevettes marinées
Allergènes:arachides, poissons, gluten, mollusques, soja, crustacés, sésame, moutarde

12,9

Les "Com"

ce sont des plats complets composés d’une viande, garnis de crudités ou des légumes sautés et du riz nature.

Porc Xa Xiu

échine de porc 🇫🇷 marinée aux 5 épices puis cuite à basse température
Allergènes: soja, gluten, mollusques

12,9

Poulet frit sauce aigre douce

poulet 🇫🇷 frit, sauce aigre douce (légèrement relevée)
Allergènes: soja, gluten, mollusques

12,4

Boeuf basilic Thaï 🌶️

bœuf 🇫🇷, légumes, sauce relevée au basilic Thai
Allergènes: soja, mollusques, gluten

12,9

Les "Bun"

grande salade composée de vermicelles de riz, de nem, des crudités (salade, soja, concombre, carottes, menthe), des cacahuètes et de la sauce nước mắm. Le tout accompagné d’une viande au choix

Bún gà - poulet

poulet 🇫🇷 mariné à la citronnelle
Allergènes: arachides, poissons, gluten, mollusques, soja, lait

12,9

Bún heo quay - porc

poitrine de porc 🇫🇷 marinée aux 5 épices
Allergènes: arachides, poissons, gluten, mollusques, soja, lait

12,9

Bún bò - bœuf

bœuf 🇫🇷 marinés dans une sauce maison
Allergènes: arachides, poissons, gluten, mollusques, soja, lait

12,9

Bún tôm - crevettes

crevettes marinées au satay
Allergènes: arachides, poissons, crustacés, lait, sésame, moutarde

13,6